Одинокий столик

Ольга Смерецкая
Одинокий столик в мягком свете красном
Одинокий столик -  три свободных места
Одинокий столик ждёт гостей напрасно
Одинокий столик- это так нечестно,

В десертном баре музыка играет
В десертном баре вам кофе подадут
В десертном баре каждому по паре,
А я одна , ко мне сегодня не придут

Холодок коктейля губы мне остудит
Ягодка во рту, на скатерть слёзы градом,
Одинокий столик долго ждать не будет,
Ведь найдется кто-то одинокий рядом

Нагадаю счастье на кофейной гуще,
Накручу на палец свой пушистый локон,
Незнакомцу слева я открою душу
И пойду домой среди витрин и окон.