Ты ничего не должен...

Вероника Сенькина
Ты ничего не должен.
Я — ничего тем паче.
Это совсем не сложно,
сложно, когда иначе.

Сложно, когда в кромешной
тьме лепестки гвоздики
тихую прячут нежность,
нужность, надежду. Дикий

мёд в чашке тает — сложно,
сложно стремиться, ждать и
знать, что остаться — можно,
если уйти не хватит

сил. Очень сложно ложью
жить, вот бы кликнуть мышкой,
схлопнулось чтоб окошко:
хлоп, из любви и
вышла…