Подруга-осень...

Александра Бонсюкова
Мы с осенью давно уже подруги,
Но не умираем с нею мы от скуки,
Она щедра и делает подарки,
Они вкусны и очень ярки,

Череду дождей может подарить,
В тишину с благодатью уводить,
Закружит в вихре со снегами,
Носится с ветрами,как цунами,

Удивляет красивыми снежинками,
Чаепитие устраиваем вечеринками,
С ней можно смотреть на небосвод,
Наблюдать звёзд чудесный хоровод,

Даже с нею можно погрустить,
Когда дождь начинает моросить,
Подруга-осень замечательна!
Вы приглядитесь к ней внимательно.