Всё, о чем мечтала

Елена Лазовская
Всё, о чем мечтала
Пылью уставшею стало.
Солнце забыло дорогу
К нашему странному дому.

Дочка растёт потихоньку,
Спит новогодняя ёлка.
Ночь надо мною смеётся.
Счастье ко мне не вернётся...

2002