В той точке

Елена Перевалова 3
Откликнуться на Зов
Душою Воспарить .
 
На этой  вот Планете
в эксперименте  быть
признав  своё Могущество
Тот Свет , что Есть в Душе.

БлагоСловенно  «время»
стать Богом  и внутри
стать Богом и во вне .
 
Откликнуться на Зов …
Душою Воспарить
и жажду , ту что мучала
Любовью утолить
Любовь…
 
Любуюсь  на Тебя
Любуюсь  отражаюсь
Тем Счастием звеня

БлагоСловенно «время»
Путь без  Пути
Нет ни начала ни конца...
 
*   
 Я буду  помнить тебя
 Буду скучать по тебе
 По тем словам , что однажды
 по тем  рукам  , по глазам
 Буду  я помнить  тебя
 Буду скучать по тебе
 Ты ведь мой  Бог .
..Томик на полке  пылится
 Я при свече  ,в тишине ..
 В Полном Покое 
 РАдость во мне
 Помню  , как  встретились ..
 Надо же ,так
 Там…  в Книге Жизни
 Строкою - Контракт
 Ты  ведь мой Бог .
 Лишь тебя здесь искала
 Вот Красота - я об Этом Мечтала.
*
МОЙ  СПУТНИК РД , МОЙ СОЮЗНИК 
СПАСИБО ЗА ВСЁ  НА ПУТИ
БЛАЖЕННО  .. БОГАТО - СЛОВ НЕТ
НА ПОЕЗД БИЛЕТ НОМЕР ВОСЕМЬ
В ТУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.. БИЛЕТ
МОЙ СПУТНИК - РОДНАЯ ДУША
*
ДА..ЭПОХА ВОДОЛЕЯ
СЮДА -ЗА ВОЗНЕСЕНИЕМ
К СОЗНАНИЮ ХРИСТА 
К СОЗНАНИЮ ИСТОЧНИКА ..
В СЛИЯНИИ С ВЫСШИМ Я.




 .