соседи по времени

Юрий Ви Бабич
Соседи по времени
ичезают из вида чаще,
чем объекты пространства..
следы
в снежной каше,
наполняясь водой,
не оставляют шансов
остаться в потоке памяти,
тем паче  в беспамятстве
влажной
          мякоти ..

Ю.Бабич ,31.10.2023