Последние мысли

Александр Куманев 2
Видят глаза удивлённо
Черствую смерть в полумраке,
Замерли здесь приближённо
Грусти конечные знаки

С радостью, льющейся плавно,
Кто то людей убивает;
Прошлую жизнь у экрана
Вспомнить судьба разрешает

Время и место неважны,
Если убийца отважна;
Краски ли, горе ли были,
В светлом тоннеле забыли

Стоила эта ошибка
Жизни волнующей разве?
Воет метель за калиткой,
Сыпля со стен мягкий гравий