Осенний наблюдатель

Книжник
Осенний наблюдатель,
Товарищ красоты.
Невидимый Ваятель
Хранит его мечты.

Жизнь, плотью облекая,
Не жалует небес.
А отдалённость рая
Вне доступа невест.

26 октября 2023г.