жизнь продолжается с нового

Ксения Бабенко
кружится лист на ветру,
вечером и поутру.
с разных сторон увидала -
в нём и конец, и начало.

в небо глаза подняла,
я и тебя поняла.
сизое небо хрустальное,
быль в нём и небыль - кристальные.

воды раскинулись в стороны,
на берегу сидят вороны,
чайки, воробушки - птички,
есть журавли и синички..
что же вода им дала?
золота и серебра?
нет, ни того, ни другого!
жизнь продолжается с нового…