Ветер осени знает

Книжник
Ветер осени знает
Все земные пути.
Он о встрече мечтает
С Повелителем. Жди

И вестей, и подмоги
От Создателя! Путь
Не в норе, не в берлоге, -
В равновесии смут.

26 октября 2023г.