Морозно, тишь да гладь

Елена Брызгалова
Морозно, тишь да гладь,
В природе тишина.
На сердце благодать,
И не скулит душа…
И в таинстве таком
Природа замерла.
И рифма, как звонком
На выдохе пошла.

Смолкают мысли в такт,
Не в силах совладать,
И где-то глубоко
Уже идут опять…
Рождаются стихи,
На грани погруженья,
Природа отдохнула
И приняла решение.

И дождь заморосил,
Стекая по стеклу.
И рифму подбирая
Смахну в душе слезу.
И снова тишь да гладь.
Мелодия дождя.
И незачем бежать.
С тобою - Навсегда.


(Елена Брызгалова) 2023г.