Когда-нибудь

Юрий Меньшагин
Когда-нибудь и ты придёшь
Последним чудом этой драмы,
Надеждой вдруг в глазах блеснёшь
И раны превратятся в шрамы.

И я тогда когда-нибудь
Смогу наверно постараться
Всю до конца тебя вдохнуть...
И ты не станешь задыхаться.