ТАМ ГДЕ ТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Там где то было
Я не помню где
Свечей оплыла
Выдала звезде
Та моя правда
Что сияла в зеркалах
Там где то в завтра
Где не нужен страх

     ПРИПЕВ:
Смеется небо
Или плачет вновь
Краюшку хлеба
Или ту любовь
Отведать молча
Вновь придется нам
Отдав сомнений
Эту память там


Ты тоже верил
Там где нас уж нет
Открыты двери
Солнечный рассвет
Нас пробуждает
Из объятий снов
Мечта спасает
И жива любовь

     ПРИПЕВ:


Ты был на свете
Эхо долгих лет
Слова в куплете
Там иного нет
Ругают мысли
Снова все в ничью
И где то снова
Эту правду пьют

     ПРИПЕВ: