Разбегались. Выли сирены

Андрей Альбертович Королев
Разбегались.Выли сирены
С туалетными ёршиками в руках
прорывались через ОМОН
...краснела Сенатская площадь
   краснел и я.

                ИЛИ

    Разбегались.Выли сирены.
    С туалетными ёршиками в руках
    прорывались через ОМОН
   --Это был ад.-говорила она.
   --Ну,я видал и похуже,-отвечал он.
   

                04.11.23г.СПБ.