Город мертв

Искандер Мустафин 2
Город мертв уже столько лет
И не будит его рассвет
Над землей летят облака
Машет призрака вдаль рука

     ПРИПЕВ:
Это просто была война
И господь да не приведи
Чья то злая на всех вина
И все то что там впереди


Это было давным давно
Не покажут всего в кино
Это было там на краю
Где нам звезды о том споют

     ПРИПЕВ:


Может просто устала быть
Эта правда среди зеркал
Где охота порою выть
Там где призрак из тьмы восстал

     ПРИПЕВ: