Костюм не твой

Ягубова Валентина
Когда то Бог раздал людЯм костюмы.
Тебе кузнец, ну а тебе пускай солдат.
Он раздавал не просто, он же умный.
Костюм тебе не будет маловат.

Но мода за тебя увы решила.
Что будешь ты носить совсем не то.
Тебе переодеться предложила.
Теперь мы наблюдаем сей итог.

Здесь каждый кто с вагиной - гениколог.
А кто завел козу - ветеринар
Кто без трусов живёт теперь сексолог.
А у кого усы теперь гусар.

И страшные волочатся по свету
В чужих костюмах искоса идут
Переоделись все за звонкую монету.
И чушь торжественно и яростно несут.

Сними костюм, вдохни ты полной грудью
Пойми мой друг, не страшно быть собой.
Ты можешь сомневаться на распутье.
Не сгинешь, если дружишь с головой