С нами буде

Анна Карл-Маркс-Штадт
Будь с нами Боже, с нами буде
Не дай нам в рот воды набрать
Когда вокруг нас встанут люди
Чтобы унизить, оболгать

Дай силы нам и дай нам Слово
Спокойный дух наш укрепи
Сними с нас тяжкие оковы
От смерти нас убереги

Услышь нас, Господи, в час трудный
И помоги нам, защити
В момент войны, в период смуты
Нас за собой веди, веди...

А коль погибнуть нам придётся
За всё нас, Господи, прости
Над нами ангел вознесётся
Ему позволь нас унести

Пусть наше тело станет прахом
С землёй смешается вся кровь
И пропитается боль страхом
Нас воскресит Твоя любовь!