Говорят

Марков Дмитрий Викторович
Говорят: кур доят. Говорят:
Есть грибы с глазами:
Их едят, они глядят.
Да мало ли, что говорят.
Говорят: заботой наполнены
-сердца, головы.
Говорят: на благо работают
-недра, золото.
Говорят: желают всем
- лета долгие.
Говорят: враги вокруг
- и что убогие.
Говорят: зеленый вот вот
- низринется.
Говорят: деревянный вот вот
- поднимется.
Говорят: дружина
- сильная.
И много о чем говорит
- эта опера мыльная.
Но видится сюжет
- хитростный.
Прослеживается план
- вирусный.
Разыгрывается драма
- глобальная.
К сожалению сцена
- финальная.
Артисты участвуют в ней
- безвольные.
У каждого роль своя
- сольная.