Время всему аргумент

Матвейчук Ирина
Когда ты стоишь на раздолье пути
Когда будто выбора нет уж совсем
Уже нет желания больше идти
Но в сердце надежды теплеется свет.
И море штормит, не желает сдаваться
И шепчет, тебе "надо стараться."
Пройти все пути ,что нам свыше даны
Забыть про обиды и чувства вины.
Чему то начало,чему то конец
Время это всему аргумент."

8.11.2023 Ирина Матвейчук


Картинка сгенерирована на мой запрос из более ранних моих стихотворений.Она вошла в мак колоду Дивергент ( где я являюсь соавтором).Как метафорическая карта она имеет много разных значений,мне как автору надо было ее описать и родился стих-посыл.