Великая Россия

Наталия Мил
Нам ли ослабеть в безумном смерче?!
Мы давно открыты всем ветрам.
Бастионы духа только крепче,
Если враг подходит к рубежам.

И когда беда грозой нависла,
То коня в узде не удержать!
Слишком много праведного смысла –
Родину всем сердцем защищать.

И плечом к плечу волною встречной
Исполинской мощью встанет рать –
Не пристало силе вековечной
Под пятою Запада дрожать!

Тот, кем попираются святыни,
Кто лютует в злобе – обречён.
Самовозведённая гордыня
Рухнет, как когда-то Вавилон.

Нет опор, где совесть продаётся,
Где кровавый доллар правит бал.
Бездне только то и остаётся,
Как звериный показать оскал.

Помраченья схлынет эйфория.
С кем Европа? «Быть или не быть…»
Нам дана ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
И её не выжечь, не убить!

Время вышло для бесчинств и тира,
И восхода не остановить.
Русь на перекрестье – солнце мира,
Потому не может не светить!