Не по пути

Диана Долгунцева
Как хорошо, что нам с тобой не по пути.
Не надо вон из кожи лезть, чтоб заползти тебе под сердце,
И в полночь не страдать от вновь нахлынувшей тоски...
Без "и в горести, и в радости до самой смерти вместе".

Как хорошо, что нам с тобой не по пути.
До поворота, а потом расстаться.
И посвящать затем из года в год стихи.
Кому? И снова в стол. Без адресата.