Танаха тени в парк зовут

Михаил Лето 43
Танаха тени в парк зовут
По склонам вниз, по скалам вверх
Где облака сквозь нас плывут
И слышен тихий звёздный смех

Вот видишь полная луна
Вдруг показалась из окна
Вдруг облака все расступились
И звёзды низко к нам склонились

Рука к руке, плечо к плечу
Мы таяли на скал массиве
Нам Бог сказал: "я вас люблю
Вам кажется,что мы приснились

Возрадуйтесь,сошедших слов
Учетный список стар и нов
Лишь верьте: вас тропой сюда вело
Стихов горчичное зерно"

По мотивам
Анна Бахаева
Творчество