Библейское изречение

Николай Виноградов 5
Тварь и варенье - от слова ,,ТВАРЕНЬЕ'' -
,,Каждой тваре по паре...'' -
Всем известное продолжение изречения.

Каждая тварь может стать королевой, если умело играет на нервах.
Каждая тварь может стать королём, если умело играет с огнём.