Вопрос к читателю

Ветран
Меня интересует ваше мненье
Поэтому  и пишу стихи
Бывает  мысль полна  сомнения
Но писать не хочется всей ерунды

Мне хочется спросить читатель
Для кого мы пишем и про что?
Как трибун иль как оратор
Разбудить кого нибудь ещё

Донести мысль свою всегда хотелось
Не знаю поймут её иль нет
Может это просто  зрелость
На старости  преклонных лет

Становимся с годами мы мудрее
И этого у нас не отнять
В жизни мы понимаем что важнее
Чтобы главные ценности принять