Встреча на высшем уровне

Елена Перевалова 3
Все мы, люди, мечтаем об искренних, поддерживающих, доверительных, радостных и счастливых отношениях. Именно такие отношения складываются между людьми, души которых являются близнецовыми пламенами.
С подобной встречи начинается интенсивное развитие души человека, находящегося в воплощении. Встреча с близнецовым пламенем помогает вспомнить себя, каковы мы на самом деле, но не обязательно ведет к романтическим отношениям. Вы можете стать лучшими друзьями, коллегами по работе или разойтись в разные стороны по дороге судьбы, но эта встреча однозначно повлияет на вас: сделает более настоящим, центрированным и, когда пройдете через все испытания, — счастливым.

Р.S.

Решилась я на Путь Златой ,
чтобы предстать перед Очами  Бога
c Любовью встретиmьcя здесь неЗемной ….
 
Ты ,помнишь, наше первое свидание
твой голос руки и глаза -
в них отразилась сразу я
узнала я в тебе - себя
и сладко так.. , расcтаяла Душа .

Ты помнишь , назвала тебя Подарком ?,
а ты сказал Подарок - это я .

Искала , да , не скрою , я - Любовь
я жаждала её всем Сердцем
открыла Тайну  — в том Сценарии она
 
Ты помнишь Облако тепла? 
Во мне Любовь при  Встрече расцвела
я поняла, что не Одна .

Узнал ли ты меня , вот , так  и сразу
не знаю , может быть и нет
но я на Путь свой после Встречи  встала
и Истину свою нашла .

Блаженно ..плыть в той Благодати
и пребывать в том Облаке тепла .

Мне дали Встречу Небеса…
на самом Высшем Уровне 
Благословенна Встреча Та.