А что если

Майя Агаева
А что если ты меня встретил совсем не зря?
А что если ты был мне послан самой Вселенной -
Нашёлся в тумане дождливого октября
Посредством в соцсети заявки обыкновенной?

А что если выйдет с тобою у нас любовь,
И сделает наше знакомство меня счастливой?
Ведь в жилах уже закипает неслабо кровь,
Хоть сердце ещё и противится боязливо.

А что если ты был однажды рождён для меня,
Хотя и встречал на пути ко мне разных женщин?
А что если чуял, как мне не хватало огня,
Который таился внутри и мечтал зажечься?

А что если я - вечный минус, а ты - мой плюс,
Два нужных звена от единого целого пазла?
А что если сделать получится наш союз
Таким, о каком не придётся жалеть ни разу?