Перед обедом

Александр Часовщиков
Перед обедом
Смотрел в окно, и
В окно глядела,
В лицо мне, осень,

Смотрел в лицо ей,
Она в глаза мне,
В глаза её я,
Глаза в глаза мы,

Смотрели молча
Мы друг на друга,
Смотрели очень,
Смотрели долго.

               08.11.23.