скажи...

Евгений Чепурных-Самара
когда я съеду ( по здоровью)
с моей ( почти земной) квартиры,
скажи:
он жил одной любовью
( на две его бы не хватило)
писал стишки, чтоб не свихнуться,
и день, и ночь... такая участь...

скажи, что обещал заткнуться
и больше никого не мучать