Как много слов, как мало смысла...

Макс Трапицин
В словах лишь зло
И нету правды.
От этих слов
Один упадок.

Все решено,
Слова для славы
Гнилым пшеном
Ты будешь плавать.

Молчать нельзя...
Слова на ветер
И значит зря
Ты всё ж ответил.

Как много слов,
Как мало смысла.
Оратор сдох,...
В финале выстрел.