Гул пустоты

Иван Брустурский
Опустошение какое-то внутри
Я чувствую на утро после пьянки,
Хоть и вставал я ночью раза три
Попить рассола с трехлитровой банки.

Не удалось заполнить пустоту -
Напрасно только выпил весь рассол я,
Пойду, поставлю чайник на плиту,
Мож/ так сниму последствие застолья?

08.11.23