Неудача

Олег Звонов
Весь мир в сереневом тумане,
И звон малиновый в ушах,
И вальсом каждый новый шаг
КружИт головушку седую.
Как тут не вспомнить молодую,
Такую искренне шальную
ПорУ весенних раних гроз,
Желаний,юных мук и грёз,
Надежд и жарких ожиданий
Открытья Тайны Мирозданья,
Нежданного восторга слёз
И трепет первого свиданья...

Ну,в общем,Тайну Мирозданья.
Познать,увы,не удалось...