Всё хорошо

Наталья Меркушова 2
- У нас с тобой всё хорошо.
Так долго в этом убеждала. -
Сама поверила. И что?
Глаза грустны, как не скрывала.

Пронзительна такая грусть.
Глаза как будто смотрят в душу.
И угадать я не берусь,
Кто смел гармонию нарушить?

И этот взгляд сквозь толщу лет
Всё также станет нас тревожить.
Входной безвизовый билет
Непостижимо счастье множит
От потрясающих работ.
Оставит их художник людям,
Как исцеленье от невзгод.-
Творения за это любят.

 

Картина художника Михаила Афанасьева " У нас с мамой всё хорошо".