Ноябрьский вальс

Наталья Смирнова 5
Навеянное Юрием Левитанским


- Вновь в Петербурге ноябрь свои свечи зажёг!
- Это ноябрь? - Вы не верите? - Да, я не верю.
Может быть, снято в каком-нибудь сочинском сквере...
- Нет, это улица Стойкости. Верьте, дружок!
Краски ноябрьские радуют наверняка.
- Это ноябрь? - Вы не верите? - Снова не верю.
Это ж наклейка какой-то гостиничной двери.
- Нет, это улица! Улица Симоняка.
В жизни бывают бесцветны не все ноябри.
И разноцветные листья по кругу, по кругу
Вдруг подмигнут вам однажды, как лучшему другу,
Прямо среди тёмно-серой унылой зари))


 Фото автора. Санкт-Петербург, улица Генерала Симоняка, 08 ноября 2023 года.