Любовь не имеет границ

Матвейчук Ирина
"Любовь не имеет границ
И время любви неподвластно
Огонь берегите любви
Любовь не бывает напрасной.
Несите любовь через свет
Дарите родным и близким
Любви не погаснет свет
Если светлые мысли.
Любовь это наша душа
Что светит во тьме и мраке
Не ждите чему-то конца
Любите если страшно.
Любите всегда и всех
Любите кого не угодно
Любви не погаснет свет
Любить это тоже модно."
8.11.2023

Эта картинка сгенерирована на мои слова,которые не вошли пока не в одно произведение
"Я иду тебе навстречу
Я несу тебе любовь
Время боли не излечит
Быть хочу с тобою вновь...",но она прошла голосование и вошла в колоду Дивергент, где я тоже соавтор.мне как автору карты нужно написать о карте, посмотрев на карту сегодня мне были продиктованы эти слова.котопые я написала в стихотворении -посыл.

Любите это тоже модно!