Если мой взгляд на это вас интересует...

Елена Гаса
Если мой взгляд на это вас интересует,
То совет всем желающим я адресую.
Не практикуйте «фазу» — это лажа,
А, может, даже кое-что погаже.
Про хакеров они не говорят, вы думали случайно?
А я уверена, намеренно чрезвычайно!
В попсовой версии все радужно и просто.
И это вызывает множество вопросов.
Ведь если в нашем мире вы на красный свет попрете,
То шансов много, что костей не соберете.
Вот так и там: есть некие закономерности,
Поправ которые, при всей их кажущейся эфемерности,
Совсем вы не обрадуетесь точно
И убедитесь в действии вы их воочию.
Сработают отлично и проворно.
И их незнание вас не спасет, сколь ни прискорбно.