забытые страдания ближних...

Алексей Хошовский
а мы уже в раю....?,
и кто сказал, что ранее грешная душа что либо обретёт
путем страданий, забыв что было?
иль помнить будет всЁ в раю счастливом?
все смерти грешных душ,
рождения несчастных, и счастливых,
которые в грехах не родились?
и кто там, кроме нас, что побороли страх,
и в вере обрели покой,
в той грешной жизни которой все прожили.....