Сынуля, с днём рождения!

Татьяна Шкурская
Сегодня день рождения твой
С подарками спешим к тебе домой.
Сынуля, наш любимый и родной
Любим тебя и сердцем и душой.

Пусть Господь тебя хранит
На добрые поступки и дела благословит.
Чтоб удавалось всё без боя.
И ты всегда, везде был лишь героем.