Бражник йети замочил из Калаша!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ещё про Йети» (Алексей Романов 5)

***

К Бражнику ворвался йети,
"Отдыхает" - на Том Свете:
Застрелил, Друг, с "Калаша",
Да, охотничья - Душа!!!
Шурик, Сам, из Погранцов,
С Ним, в разведку Я - готов!!!
Месяц пьём за упокой,
Самогон течёт - рекой:
Если хочешь - заходи,
Пойла Много - впереди!!!

***

Алексей!

С Улыбкой! Юмором!
С Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2023 09:42