В стиле частушки

Давид Шендеров
Без тебя мне просто плохо,
А с тобою хорошо.
Когда рядом твоя попа,
Мне надёжно и тепло.

Если можно выбирать,
Что хочу я целовать,
Мне бы ночи не хватило,
Днем пришлось бы продолжать.

О груди твоей, конечно,
У меня есть мнение,
Но озвучить не могу -
Слюно-выделение.

Как взгляну на эту сладость
И на эту красоту,
Понимаю - это счастье
Не отдам я никому.

Я частушки распеваю
И всю правду расскажу.
Ты прости меня, родная,
Это лишь для куражу.

Пусть завидуют подруги
И ревут пусть, как белуги.
Даже в темноте, на ощупь,
Я бы выбрал тебя точно.

Ну, а если бы связали,
Только нюхать разрешали,
Нос меня бы не подвёл,
По духам тебя б я нашел.

Обещал я не скрывать,
Расскажу всю истину -
Есть во мне такой комп'ас -
Можешь верить в мистику.

Если ты издалека
Ко мне приближаешься,
То тогда, сама собой,
Стрелка поднимается.

Компас мой всегда включён,
Хоть без электричества.
Он сигнал подаст тотчас,
Только ты приблизишься.

Продолжаю петь частушки
И рассказывать про то,
Как девчата соблазняли,
Но не вышло ничего.

Уж они как ни старались,
Сбить не получается.
Отвлекать меня пытались -
Стрелка возвращается.

Может мистика, конечно,
Может что заклинило,
Но комп'ас мой уж давно
Выбрал эту линию.

А девчата не плохие,
Может, даже, золотые.
И у них ведь всё как надо
Видел сам я, без обмана.

Тут описывать не буду!
Что там видел, позабуду!
И хоть там всё без изъяна,
К ним не тянет... и не надо.

Да и компас и душа
Подсказали мне тогда -
Идеалы не нужны,
Важно, чувствуешь что ты.

Потому что если плохо
Без кого-то с её попой,
Если перси и ланиты
Тянут, словно бы магниты...

Что тут думать-размышлять?
Как тут было не понять?
Вот стою перед тобою -
Мне нельзя тебя терять.

Как тебя я увидал,
Компас просто сразу встал.
И с тех пор ни влево - вправо
Он команд не подавал.

И, конечно, без частушки
Не закончить мой рассказ.
Доверяйте, ребятишки,
Уважайте свой комп'ас

В общем, компас дело знает,
Всё что надо понимает.
Направление указал,
Двигайся, куда послал.
05.11.23