От цвета яркого теплее

Ирина Харитонова 5
На фоне серой осени
Вечерить без настроения,
Искать на шевелюре проседи,
Пустая блажь, наверное...

А что, если раскрасить
Придя домой, квартиру.
И выложить все яркости,
Кружить в мечтах по миру...

Ведь если, хоть на капельку
Тебе иль мне теплее
Мы и без тёплых тапочек,
Без пледов нас согреем!
07.11.2023