С Небес смотрю...

Эстрела Мар
С Небес смотрю
я на тебя,
любимая моя,
мне скучно здесь,в раю,
без тебя...
Душа в тоске,
хочу назад ,к тебе -
обнять,
в глаза взглянуть,
и поцелуй нежнейших губ
вновь вкусить,
прикосновенье добрых рук
ощутить,
и на твоей груди уснуть,
и видеть
красочные сны,
о том,что вместе снова мы,
счастливы и влюблены...