Письмо наверх...

Умножающий Печаль 9
...уж десять лет от слов - "...все, что прочел - за гранью..."
/при реакции - из ряда.../
хотя, тогда и стало горячо на сердце от пригубленного "яда" настоянного ведьмой колдовства* в "вине из одуванчиков"... до стигмы...
/как все-таки умеет кружева плести судьба под музыку "Энигмы".../
и, право, фетиш - пользовать* талант - довлел всегда домокловою сталью над тем, кто все искал свой Бриллиант, влекомый авантюрною моралью - огранить Самородок и владеть, как самым драгоценным из сокровищ...
/да, в "Оке Света" призрачных надежд мешала неприязнь по группе крови.../
казалось бы, велением Творца даровано, что сам себепророчил, как будто бы от третьего лица декабрьской холодной зимней ночью... но, сам... себе... играясь и греша, над смыслами надменно потешаясь, впустил в судьбу из под карандаша такую вот божественную шалость*...
и получив загаданную блажь, теряешь и покой свой и свободу под взявшей душу враз на абордаж через прицел "чумного небосвода"...
и с той поры - сумятица во всем... /хоть иногда взахлеб хмелел от страсти.../
но, девочка, которая спасет и выдаст разрешение на счастье так медлит...
что же, Господи, молчишь?..
неужто, скажешь - "что ни жил, то - даром", вручая пресловутые ключи безликим равнодушным санитарам?..

...неужто...
а ведь верил и просил, и до сих пор и верю, и надеюсь, что дашь Ей разумения и сил...
ведь можешь...
или так себе идея?..