дай хоть миллиончик. депрессивное

Аркадий Абрамов
на любовь затОчка
вечно у меня
каждый день и ночью
мысли про тебя

ты заноза в сердце
ты ж мой кошелёк
но тебе похоже
это невдомёк

дал бы миллиончик
что ни говори
без него нет жизни
нынче на бали

ну а дал бы если
больше во сто крат
я бы себе негра
взяла на прокат

только скуп ты больно
и живя вдали
шлешь лишь эсемэски
с текстом не скули