Осенний лес

Лена Удалова
Дождем пронизаны деревья и кусты.
Поляны грустны,  мокры и пусты.
Нависли небеса и плачут целый день.
Разбухнув от воды, скрипит корявый пень.

Деревья замерли, застыли под дождем.
Листва опавшая лежит внизу ковром.
И  шорох капель об опавшие листы,
Добавит осени  увядшей красоты.