все добросовестно беременны!

Виталий Николаевич Холод
Теряла девственность девица -
Толкал амур ей в лоно уд.
С потерей той легко смириться -
Пленителен любовный труд!

Ловил, бывало, гонорею -
Печален той любви финал:
Букет хорош в оранжерее,
А не на том, чем сам играл!

Желаньем полон, чтобы снова
Был праздник плуга - сабантуй.
Сказал во сне мне Казанова:
"Для женщин не жалей свой... суй!"