Не ты!

Валя Наумова
Я все мосты к тебе разрушу -
Мне не нужны обман и ложь.
Не береди мне снова душу,
И сердце больше не тревожь.

Всё отболело и сгорело -
Былой любви нет и следа.
Иду вперёд к мечте я смело,
С тобой прощаясь навсегда!

И не вставай опять преградой,
Помехой на моём пути.
Другому стану я отрадой!
Звездой не мне в окне свети.

Уже давно нет между нами
Ни встреч, ни бабочек в груди.
Или останемся друзьями,
Иди совсем не приходи.