***

Марина Табаровская
 
Яркие звёзды для тебя соберу.
Волшебной ночью всё возможно.
Я на рассвете прилечу
И положу их на твои ладони.
Пусть светлым будет  новый день,
В саду распустятся бутоны.
Радугой на небе засияю
И подарю тебе все краски мира.
Хрустальный голос,чтобы вновь звучал,
Не замолкала и звенела лира.
Божественные звуки  снова слышу
И тает словно белый снег душа.
Я слушаю печальные напевы
И по щеке бежит слеза.
Ангел мой,скажу тебе,как перед богом,
Что во век тебя не разлюблю.
Я оставлю все свои  сомнения
И мечты,что в даль зовут летя.
Только боль души от расставания
Я себе оставлю без тебя.