В плену обмана и любви

Лолита Гройсман
В плену обмана и любви,
И чувств твоих… прошу: не ищи…
Я спотыкаюсь, вновь бегу…
К тебе хочу, к тебе бегу…

Я задыхаюсь, нету мочи,
И кровь по венам, как вино.
А ласка, что так соблазняет кожу…
К себе зовёт и тянет… но что-то всё не то.

Я спотыкаюсь и бегу,
И снова в пропасть и не вижу,
Как ты окутал, и забрал моё тепло,
Тебя люблю и ненавижу…

А сердце бьётся всё быстрее,
И не могу найти покой.
Как жаль, что так и не успела…
Сказать тебе: - не обижай… постой.

Чего-то вновь мешает говорить,
И слышу звуки, они режут слух.
Но всё затихло, дверь уж не скрипит,
Тепло потеряла, но стихи в моих чувствах.
24-10-2023