Моя память

Рубцова Светлана Анатольевна
Отшумело зелёное лето,
Холода уж крадутся к нам.
Все деревья стоят раздеты,
И не слышен давно птичий гам.

Вся листва  лежит под  ногами,
Очень грустно на это смотреть.
Но весёлое лето с нами,
Его память не хочет стереть.

Когда будут снега и морозы,
Злые  вьюги шуметь и ветра,
Моя пямять хранить будет розы,
Что цвели под окном , как вчера.