Ты не держи на сердце зла

Пит Вильегас
Ты знаешь, не испортишь мне воспоминаний,
Когда мы вместе шли с тобой
По лужам, по снегам, канавам.
Моря одолевали мы.
И не было нам слаще испытаний,
Перед судьбой стояли только мы вдвоем одни.

Ты не держи на сердце зла,
Что где-то как-то умудрился потерять в себя Надежду.
Но делал всё я для тебя лишь для добра, и для любви,
Чтоб счастлива была. Как не бывала прежде.

Ты не держи на сердце зла.
Что я устал. С пути немного сбился.
Уж слишком многое пришло так все и разом.
Но было, что и многого добился,
И помню все хорошее с тобой пронзительно всегда,
Отматывая все назад я с каждым часом.